+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

О ресторане

Ресторан с говорящим названием «Стейк-Хаус» открылся в историческом здании гостиницы «Исеть», одном из главных
символов Екатеринбурга. Теперь в образцовом примере эпохи конструктивизма — правильные стейки, особенная атмосфера
 вдохновляющий вид на вечерний город.

Здесь пахнет дорогой кожей и жареным мясом, присыпанным свежим молотым перцем, терпким красным вином и
дразнящими духами — капельку на запястье и ещё одну на мочку уха, крепким бурбоном (лед отдельно) и наваристым
борщом с деревенской сметаной — как дома.

Знатоки говорят, что в «Стейк-Хаусе» подают лучшие обеды в городе, а вечерами ресторан устраивает званые ужины и
винные дегустации для тех, кто хочет чуть больше узнать об алкоголе — или просто приятно провести вечер.

Меню ресторана

Шеф-повар

Александр Фон работает шеф-поваром более 20 лет, а его профессиональная карьера началась в Израиле, где он прожил почти половину своей жизни. Именно там он закончил один из ведущих колледжей профессиональной подготовки поваров «Тадмор». В Екатеринбурге Александр уже больше пяти лет возглавляет кухню ресторана «Pan Smetan». За это время ему удалось актуализировать мясное меню заведения и усовершенствовать традиционные блюда.

В «Стейк-Хаус» Александр принес всю свою страсть к стейкам и блюдам на открытом огне, а также незаменимое качество отличного шефа —любовь общаться с гостями и красочно рассказывать о происхождении каждого блюда!
Пн.-Сб.: 12:00-23:00
Вс.: 13:00-23:00
г. Екатеринбург,
пр. Ленина, д. 69/1
+7 (343) 317-20-47,
+7 (982) 607-51-19

Отзывы наших Гостей