+7 (343) 317-20-47
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Встречаем лето на смокере в ресторане Стейк-Хаус!

01 Июня 2024 г.

В этот раз мы постарались собрать для вас самые яркие и вкусные блюда, которые прекрасно подойдут для жарких уральских дней.

Большой зелёный салат с овощами гриль, в который вы можете добавить гребешок, краба или аргентинские креветки

Идеальные закуски под бокал белого — карпаччо из осьминога и крудо из лосося с трюфельным понзу

Освежающий гаспачо с сыром страчателла и крабом и окрошка от шефа с пастрами и сметаной

На горячее особенно рекомендуем попробовать обжаренного на гриле осьминога с картофелем и оливками, говяжье ребро кальби с тартаром из печёных овощей, клаб-стейк, паппарделле с брискетом и нежного сибаса, обжаренного на гриле

А на десерт — шоколадный фроузен йогурт с пеканом и ягодами

Насладитесь новыми вкусами этого лета в ресторане и с доставкой.

Ждём в гости! Ваш «Стейк-Хаус»

Другие новости

Эксклюзивный гастрономический ужин в Стейк-Хаус

Друзья! Приглашаем вас на эксклюзивный гастрономический ужин в рамках фестиваля блюд из дичи! Оленина, косуля, утка и другие дары Уральской природы станут основой ваших кулинарных впечатлений.
03 Октября 2024 г.

Осенний фестиваль дичи

Фестиваль, пропитанный аутентичными вкусами даров дикой природы — фестиваль блюд из дичи в ресторане Стейк-Хаус.
16 Сентября 2024 г.

Готовимся к Пасхе со Стейк-Хаус!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Новое мясное меню от шеф-повара!

«От головы до хвоста» — специальное предложение от Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.
13 Февраля 2024 г.

Отзывы наших Гостей